Vous avez déjà un compte ? Connexion
Accueil / Forum / Vous recherchez des conseils ? / 7wonders duel: précision sur la règle.

7wonders duel: précision sur la règle.

Nicolplayer

Bonjour,

 

Lors d'une partie de duel 7wonders l'achat de ressource nous a posé question.

Effectivement nous avons bien compris que nous ne pouvions pas nous acheter des ressources entre nous et qu'il fallait pour cela passer par la banque.

De plus, si notre adversaire détenait la ressource souhaité il nous fallait payer une pièce supplémentaire par nombre de cartes que détient celui ci.

Dans notre cas, j'avais besoin de 2 pierres et je n'avais qu'une carte marron me permettant d' obtenir une pierre.

Mon adversaire possédait également une carte ressource marron correspondant à la pierre. 

Il me fallait donc acheter une pierre à la banque mais dois je dans ce cas de figure fournir une pièce supplémentaire à la banque? Si je n'avais pas du tt cette ressource j'en suis sur. Mais ayant déjà une carte pierre, je produis cette ressource mais pas de manière suffisante pour construire mon bâtiment , est ce que je dois qd mm payer plus une pièce parce que   mon adversaire en detient une ou le fait d'avoir déjà cette ressource me permet de ne pas payer cette "taxe"?

Réponses (1)

Raoul3

Bonour,

Le fait de posséder, au moins une ressource, te dédouane de payer le supplément, même si tu dois en acheter plus que ce que tu produis. 

 

Participer
Répondre au sujet
  A propos

Jedisjeux est une association qui rassemble des bénévoles passionnés par les jeux de société. Vous y trouverez des actualités, des critiques, des reportages, des interviews, un forum de discussion, une grande base de données ainsi qu’un calendrier avec les principales dates de sortie des jeux.

  Sorties de jeux
  Nous contacter
  Jedisjeux.net

16 rue DOM François Plaine
35137 Bédée

Contact