[Brass] règles [résolu]

game-1135

Dites, je viens d'acheter Brass d'occase et l'aurais ce soir mais visiblement les règles sont plus que limite dans l'écriture et n'aident pas trop à la compréhension.

Auriez vous une version propre et claire de ces règles? je trouve plein de trucs sur le net mais bon y'a plein de trucs et je ne sais pas laquelle choisir.

Répondre au sujet

Il y a 18 commentaires

titgarou
By Blue | 14 sept. 2011 12:32

j'ai pas ça, mais c'est clairement à faire !

titgarou
By Bardatir | 14 sept. 2011 13:02

Pas mieux, on me l'a expliqué la première fois que j'y ai joué, heureusement...

Bon décryptage

titgarou
By titgarou | 14 sept. 2011 13:23

je trouve des résumés mais bon ça ne remplace pas les règles.

je vais essayer de m'y coller.

titgarou
By Blue | 14 sept. 2011 13:24

au pire, je pourrais te faire une explication par skype.

titgarou
By titgarou | 14 sept. 2011 16:07

je n'osais demander :)

mais oui avec grand plaisir

je te tiens au jus avant notre première partie comme ça je calerais un rdv avec toi pour voir ça pas trop tôt avant

titgarou
By titgarou | 30 sept. 2011 11:26

une question sur Brass après une partie hier.

Peut on passer une action ? rien ne l'indique dans les règles.

en fin de partie je n'avais plus d'argent et encore une carte. je ne pouvais rien faire donc n'ai rien fait. Avais je le droit ?

Qu'en est il ?

titgarou
By loic_425 | 30 sept. 2011 13:04

une question sur Brass après une partie hier.

Peut on passer une action ? rien ne l'indique dans les règles.

en fin de partie je n'avais plus d'argent et encore une carte. je ne pouvais rien faire donc n'ai rien fait. Avais je le droit ?

Qu'en est il ?

- titgarou

oui tu peux et c'est écrit dans les règles (je ne les ai pas sous la main pour vérifier).

titgarou
By titgarou | 30 sept. 2011 13:05

une chose est sûr, dans les règles ce n'est pas noté comme une des actions du joueur. Ça doit être noté qq part dans le tas de mots qui la compose.

merci de la réponse en tout cas.

titgarou
By loic_425 | 30 sept. 2011 13:11

une chose est sûr, dans les règles ce n'est pas noté comme une des actions du joueur. Ça doit être noté qq part dans le tas de mots qui la compose.

merci de la réponse en tout cas.

- titgarou

j'essaierai de regarder car je me souviens sur une partie avec mon frangin, que l'on a dû le faire en ayant vérifier dans les règles que cela été possible.

Sinon regarde sur une partie en ligne (je ne sais pas si le truc existe toujours).

titgarou
By titgarou | 30 sept. 2011 13:33

ben il parait difficile de faire sans.

hier j'avais une dernière carte et plus d'argent donc impossible de faire quelque action que ce soit sans tunes. je n'ai donc rien fait. et cela peut arriver en cours de partie aussi.

je cherchais juste confirmation