[Perudo] enchérir ou pas [résolu]

game-4919

J'ai une question bête :

Lorsqu'un joueur fait une proposition (par exemple 5 dés 4), est ce que le joueur suivant peut dire "dudo" si il pense qu'il y a moins de dés que ce que le joueur précédent a proposé ?

Dans la règle il n'est pas précisé si "dudo" ne peut être prononcé que s'il y a plus ou non ?

Répondre au sujet

Il y a 13 commentaires

Arthelius
By loic_425 | 8 juin 2013 16:45

Etant donné que mon jeu est un asmodée 2003, je comprends mieux ces règles que vous jouiez différemment ! :)

Ce qui est intéressant avec la version d'asmodée, c'est que ça vient vite en paco pour changer la valeur du dé (car on ne peut pas descendre la valeur du dé).

Arthelius
By Bardatir | 10 juin 2013 08:55

oui la règle a change depuis les premières versions :-) On dit merci Asmodee pour ne pas le mentionner d'une version a l autre.

Arthelius
By cyril83 | 10 juin 2013 18:46

lol ok merci pour ces clarifications loic

Je prefere quand meme l'ancienne version j'aime le concept du , oui je pourrais faire une enchere plus petite mais non je la ferais pas : na !