[La Guerre des Moutons] [résolu]

game-151

Salut

Je voudrais avoir votre aide pour une petite précision.

Une fois la pioche vide, est ce que les joueurs peuvent toujours abandonnés pour pouvoir profiter des points bonus ou non ?

Merci d'avance

Répondre au sujet

Il y a 15 commentaires

Arthelius
By Antone | 10 juin 2013 14:59

Alors, d'après les règle du jeu " La guerre des moutons " :

" Les joueurs peuvent abandonner la partie. "

> Sans aucune contre-indication.

De plus, il est noté que :

" Quand il n'y a plus rien à piocher, on continue à jouer " .

Donc, pour ma part, un joueur peut tout à fait abandonner lorsqu'il ne reste plus de tuile dans la pioche.

Sinon, pour éviter les éventuels conflits entre joueurs, il y a aussi le principe de convention qui consiste à se mettre tous d'accord sur ce point de règle avant de commence la partie.

En tout cas, ce jeu est fort sympathique.

Bonnes parties ! :D

Arthelius
By Arthelius | 10 juin 2013 18:36

Je confirme ce jeu est très sympa. Je le voulais depuis longtemps et je n'ai pas regretté son acquisition.

Pour moi oui on peut aller jusqu’au bout et je pense aussi qu'il faut se mettre d'accord au début.

Merci en tout cas pour vos réponses (même si au début j'ai écrit des bêtises)

Arthelius
By titgarou | 16 juin 2013 15:00

Perso je suis pas fan avec une tendance à ne pas voir ce qui m'a échappe.

Par contre l'extension ouvre le jeu grâce aux étangs et donc le rends plus maniable à mon goût.

Perso je le préfère avec l'extension.

Arthelius
By Blue | 16 juin 2013 22:39

J'écris tout en double

- titgarou

Je me permet de supprimer tes messages en double, mais comment tu fais ?

Arthelius
By Arthelius | 17 juin 2013 16:30

J'ai pas testé l'extension, juste vu, mais ça à l'air d'ajouter pas mal de nouvelles possibilités.