Nouveau sujet
Lilian

Lilian

[Zaragoza 1710] règles VF ?

18 juin 2011 Réglons ça ! 8

Dernier message de Lilian le 12 févr. 2012 17:20

“ Oups, j'avais zappé ça moi.Tjs intéressé ? - limp Je n'ai plus le temps désolé


En savoir plus
Ryxius

Ryxius

[Yggdrasil] [résolu]

3 juin 2012 Réglons ça ! 8

Dernier message de jiba le 11 déc. 2013 19:57

“ 1/ En quoi cibler cet ennemi est il un avantage ?2/ Comment peut on laisser un ennemi en arrière alors que ce sont les cartes qui décident de leur ordre de sortie ? Pour 2), effectivement je pense qu'il faut comprendre...


En savoir plus
Vulcain

Vulcain

[Les demeures de l'épouvante] questions règles [résolu]

21 oct. 2012 Réglons ça ! 8

Dernier message de Vulcain le 3 nov. 2012 13:31

Dans mon édition du jeu, dans l'histoire numéro 3, on demande de placer des cartes dans un certain vestiaire... mais il n'y a aucun vestiaire dans les pièces mises en place. Après avoir placé toutes les autres cartes, il semblerait que ce "vestiaire" soit le débarras présent dans la pièce du Parc.


En savoir plus
Elgarion

Elgarion

Robinson Crusoé, l'île maudite : bonus de craft

9 mai 2016 Réglons ça ! 8

Dernier message de Elgarion le 14 juil. 2016 11:29

Je réponds un peu tard : Krissou > oui tu as raison, je pense que c'est ainsi que l'a pensé le créateur du jeu.vincelnx > mouarf!


En savoir plus
Le Zeptien

Le Zeptien

[L'année du dragon] prob personnages sans palais [résolu]

25 nov. 2007 Réglons ça ! 7

Dernier message de Le Zeptien le 1 avr. 2008 11:45

Oui, merci de ta réponse phil (même 3 mois après :P ). J'avais effectivement bien compris que l'on pouvait remplacer un perso par un autre, mais la règle ne précisait pas ce que l'on devait faire du perso si on avait plus de place mais qu'en plus, on voulait remplacer personne. Le perso est dans ce cas simplement...défaussé. :) Et bienvenu sur Jedisjeux !! ;)


En savoir plus
nokalisz

nokalisz

[Saboteur 2] question règle [résolu]

8 mai 2012 Réglons ça ! 7

Dernier message de cyril83 le 13 mai 2012 13:15

Je confirme, le seul cas ou l'on peut continuer une galerie qui ne rejoint pas la carte start c'est de la cas d'un éboulement :)


En savoir plus
eolean

eolean

[london] omnibus [résolu]

7 déc. 2013 Réglons ça ! 7

Dernier message de drezounet le 2 janv. 2014 16:12

“ C'est un de mes jeux préféré et je l'aime dans toutes ces config car le jeu doit se prendre de façon totalement différentes en fonction du nombre de joueur :) - Krissou J'avoue rejoindre...


En savoir plus
mickey62

mickey62

[lLewis & Clark] etablir son campement [résolu]

13 déc. 2013 Réglons ça ! 7

Dernier message de lawlaw le 13 janv. 2014 10:55

Finalement vu sur la règle en ligne : “ À votre tour, vous devez réaliser une Action.En plus de cette Action obligatoire, vous pouvez établir votre Campement.Vous avez aussi la possibilité de Recruter un nouveau Personnage. Ces deux dernières phases sont facultatives ;...


En savoir plus
Vulcain

Vulcain