Nouveau sujet
Blue

Blue

[Battlestar Galactica] [résolu]

18 mai 2013 Réglons ça ! 29

Dernier message de Krissou le 5 juin 2013 14:02

game-2355 “ ça y est ! enfin !!!! hier soir on est montés à bord du BATTLESTAR GALACTICA ! une partie hier purée c'était é-norme ! bon... couchés à 3H30 du matin ! mais gosh, ça envoie !voilà du pure ameritrash...


En savoir plus
Vulcain

Vulcain

[Thunderstone] quelques règles [résolu]

2 mars 2012 Réglons ça ! 20

Dernier message de Sha-Man le 1 juin 2013 12:04

game-2828Bonjour,J'ai récemment acheté le jeu Thunderstone et après quelques parties j'ai déjà certaines questions qui m'apparaissent au fur et à mesure.En fait, voici le problème, on prend donc:-un monstre immunisé contre les armes tranchantes-un janissaire nain (ou gardien nain ou encore sentinelle nain)-que des armes tranchantes disponiblesEst-ce que si on équipe le janissaire nain de son arme tranchante,...


En savoir plus
titgarou

titgarou

[Brass] règles [résolu]

14 sept. 2011 Réglons ça ! 18

Dernier message de titgarou le 12 déc. 2011 19:53

game-1135Dites, je viens d'acheter Brass d'occase et l'aurais ce soir mais visiblement les règles sont plus que limite dans l'écriture et n'aident pas trop à la compréhension.Auriez vous une version propre et claire de ces règles? je trouve plein de trucs sur le net mais bon y'a plein de trucs et je ne sais pas laquelle choisir.


En savoir plus
Elgarion

Elgarion

[Mice and Mystics] [résolu]

12 nov. 2013 Réglons ça ! 16

Dernier message de xronin le 8 oct. 2014 10:34

game-5294Bonjour à tous : une petite question que je me pose, à laquelle je n'ai pas encore trouvé de réponse.Concernant les attaques-surprises : l'ennemi arrive, il me semble, sur la case où l'attaque-surprise a été déclenchée (donc par exemple, si un cafard-vorace prend un fromage et complète l'horloge, l'ennemi en renfort "spawne" sur la case du cafard?)Et s'il s'agit d'une grande pièce, qui normalement ne tolère aucune...


En savoir plus
Arthelius

Arthelius

[La Guerre des Moutons] [résolu]

9 juin 2013 Réglons ça ! 15

Dernier message de Arthelius le 17 juin 2013 16:30

game-151SalutJe voudrais avoir votre aide pour une petite précision.Une fois la pioche vide, est ce que les joueurs peuvent toujours abandonnés pour pouvoir profiter des points bonus ou non ?Merci d'avance


En savoir plus
Krissou

Krissou

[Atlantis rising] questions règles [résolu]

30 sept. 2012 Réglons ça ! 14

Dernier message de Nounours le 11 nov. 2012 21:02

game-4107Le jeu est très sympa, mais il manque quelques précisions dans les règles :- lorsque l'on construit une carte composante, doit-on utiliser le pouvoir de la carte immédiatement ou peut on attendre un moment plus opportun ?- au niveau des Atalantes gris, on peut en recevoir uniquement avec les cartes connaissances ou la ville et la carte composante "gouvernail" permet également d'en avoir ?Si quelqu'un à...


En savoir plus
yannannou

yannannou

[Les Colons de Catane : Magiciens & Dragons] [résolu]

10 oct. 2012 Réglons ça ! 14

Dernier message de yannannou le 19 nov. 2012 17:54

game-1314Bonjourj'ai perdu la règle du jeu colon de catane extension Magiciens et dragons.Quelqu'un aurait la gentillesse de me scanner les pages et me les envoyer sur mon mail :yann.skorupka@gmail.com Un grand merci d'avance.


En savoir plus
Vulcain

Vulcain

[Terra Mystica] règles [résolu]

11 mai 2013 Réglons ça ! 14

Dernier message de Angelder le 29 janv. 2014 18:31

game-5436Bonjour,Je viens d'acquérir Terra Mystica et je me suis attaqué à la lecture des règles (pfiou!). Ce jeu a l'air génial, mais il y a quand même beaucoup de choses à penser quand on lit toutes ces règles, enfin bon, je suppose que ça viendra facilement au fil des parties!J'ai une question sur une phrase qui me perturbe, page 9 du livret de règle dans la partie Phase II: Actions. Que veut dire: "A l'exception de passer,...


En savoir plus
Arthelius

Arthelius

[Perudo] enchérir ou pas [résolu]

16 févr. 2013 Réglons ça ! 13

Dernier message de cyril83 le 10 juin 2013 18:46

game-4919J'ai une question bête :Lorsqu'un joueur fait une proposition (par exemple 5 dés 4), est ce que le joueur suivant peut dire "dudo" si il pense qu'il y a moins de dés que ce que le joueur précédent a proposé ?Dans la règle il n'est pas précisé si "dudo" ne peut être prononcé que s'il y a plus ou non ?


En savoir plus
blum

blum

[Mare Nostrum] demande scan cartes [résolu]

30 juin 2008 Réglons ça ! 12

Dernier message de loic_425 le 1 août 2008 23:28

game-133Bonsoir ;Sur le site concurant si l'on veut :J'ai demandé un Scan des cartes en Français de ce jeu /Quelqu'un se borne et moi ausi, en me disant que je trouverais toutes les explications sur les differentes regles (Surtout celle de Cramoissy trés bien faites)Y a t'il parmi les adherents de JdJ quelqu'un qui voudrait subvenir à ma requete / Je voudrais tout simplement Francisé 21 Cartes ; C'est simpleC'est...


En savoir plus